La Privacy Policy di Vaudagna Carrelli Srl

Prendiamo molto seriamente la vostra privacy.
Questo documento illustra come gestiamo e utilizziamo i dati personali che raccogliamo mentre visitate il nostro sito web vaudagnacarrelli.it

Argomenti:


Quali dati raccogliamo?

Nel caso di richiesta di contatto tramite form del sito, la nostra azienda raccoglie le vostre seguenti informazioni:

- Nominativo;
- Indirizzo email.


Come raccogliamo i vostri dati?

Voi ci potete fornire direttamente le informazioni che raccogliamo compilando volontariamente il modulo di richiesta contatto/informazioni presente sul nostro sito web; in caso di richiesta di servizi o transazioni, inoltre, raccogliamo le informazioni necessarie al loro espletamento e alla relativa gestione fiscale.


Come utilizziamo i vostri dati?

Raccogliamo i vostri dati per gestire i vostri ordini ed i conseguenti adempimenti fiscali.

In seguito alla ricezione di un ordine, la nostra azienda potrÓ comunicare le vostre informazioni e utilizzare le informazioni di ritorno, ad agenzie di rating del credito allo scopo di prevenire acquisti fraudolenti.


Come/dove memorizziamo i vostri dati?

I dati raccolti attraverso il form per la richiesta di contatto del sito non sono memorizzati in archivi strutturati ma utilizzati eslusivamente per rispondere alle richieste ricevute.

In caso di rapporti commerciali, la nostra azienda memorizza i vostri dati su supporti digitali in modo sicuro presso la propria sede in Via Cuneo 106 a Borgo San Dalmazzo (CN), in Italia.

I dati sono protetti grazie all'adozione delle seguenti precauzioni:

- Firewall;
- Antivirus;
- Sistema antintrusione;
- Sistemi di backup;
- Accesso ai dati limitato e protetto da password.

Conserviamo i dati raccolti per i seguenti periodi di tempo:

- Dati fiscali: secondo leggi vigenti;
- Altri dati personali: due anni dall'ultima interazione.

Trascorsi tali termini procediamo in automatico alla cancellazione delle informazioni interessate dalle nostre basi dati.


Quali sono i vostri diritti a protezione dei vostri dati personali?

Vogliamo essere certi del fatto che siate a conoscenza dei vostri diritti in merito alla protezione dei vostri dati personali.

Ogni utente ha diritto di:

Accesso ai dati: richiedere alla nostra azienda copia dei propri dati personali in nostro possesso. Possiamo richiedere un piccolo rimborso spese per questo servizio.

Rettifica: richiedere che la nostra azienda corregga qualsiasi informazione personale ritenuta inesatta, cosý come di completare le informazioni incomplete.

Cancellazione: richiedere la cancellazione dei vostri dati personali che non debbano essere conservati in base alla legislazione vigente.

Limitazione del trattamento: richiedere che la nostra azienda limiti l'utilizzo dei suoi dati personali a determinati trattamenti (fatti salvi i trattamenti previsti dalle leggi vigenti).

Opposizione al trattamento: opporsi completamente al trattamento dei propri dati personali (fatti salvi i trattamenti previsti dalle leggi vigenti).

PortabilitÓ: nell'ambito dei limiti di legge e partecipando, eventualmente, ai costi che ci˛ comporta, richiedere che la nostra azienda trasferisca i dati che abbiamo raccolto a sŔ o a un'altra organizzazione.

Relativamente ai diritti sopra citati, a fronte di richieste abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Per esercitare tali diritti vedete il paragrafo Come contattarci.


Che cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo posizionati sui dispositivi utilizzati per la navigazione web per memorizzare impostazioni o raccogliere informazioni sul comportamento dei visitatori. Quando visitate i nostri siti Web, potremmo raccogliere informazioni da voi, automaticamente tramite cookie o tecnologie simili.

Per maggiori informazioni visitate allaboutcookies.org.


Che tipologie di cookie utilizziamo?

Sono previste diverse tipologie di cookie. La nostra azienda utilizza le seguenti:

tecnici: utilizziamo questi cookie per garantire il buon funzionamento del sito e riconoscervi ad ogni collegamento per presentarvi il sito secondo le vostre preferenze definite in precedenza, ad esempio la scelta della lingua con cui visualizzare il sito.

Il nostro sito, inoltre, prevede l'utilizzo di funzioni e servizi web delle seguenti terze parti che, a loro volta, fanno utilizzo delle seguenti tipologie di cookie a cui noi non abbiamo accesso:

Google:

statistici/di tracciamento: Google utilizza questi cookie per comprendere come gli utenti interagiscono con i propri servizi che, nel nostro caso, sono Google Maps, per la localizzazione della nostra sede sulla pagina dei contatti, e reCaptcha, per la verifica che le richieste di contatto siano inserite manualmente e non da sistemi automatizzati;

╚ possibile ottenere informazioni circa l'espressione del proprio consenso all'utilizzo dei cookie di Orange Italia srls (BB30.it) sulla loro pagina web https://www.bb30.it/cookiepolicy.asp.


Come utilizziamo i cookie?

La nostra azienda utilizza i cookie al solo scopo di memorizzare le vostre impostazioni riguardo l'esposizione del sito web (cookie tecnici);


Come gestire i cookie

Potete impostare il vostro browser in modo che gestisca i cookie a vostro piacimento (si vedano le impostazioni del browser) tuttavia, non accettare i cookie in alcuni casi potrebbe compromettere il buon funzionamento del nostro sito web.


Le Privacy Policy degli altri siti web

Il nostro sito web contiene collegamenti a siti web di altre organizzazioni. Questo documento Ŕ riferito al nostro sito web, cliccando su collegamenti ad altri siti web dovrete fare riferimento alle Privacy Policy dei rispettivi titolari.


Modifiche alla nostra Privacy Policy

La nostra azienda mantiene aggiornata la propria Privacy Policy e la pubblica su questa pagina web. Questa versione Ŕ stata aggiornata il 22/10/2021.


Come contattarci

Per qualsiasi richiesta di informazioni o per esercitare i vostri diritti a protezione dei vostri dati personali, potete contattarci ai seguenti recapiti:

Vaudagna Carrelli S.r.l.
Via Cuneo, 106
12011 Borgo San Dalmazzo CN (Italy)
Telefono: +39 0171 261312
Posta elettronica: info@vaudagnacarrelli.com
PEC: vaudagnacarrelli@multipec.it (questo indirizzo Ŕ configurato per ricevere SOLO comunicazioni provenienti da posta elettronica certificata)


Come contattare l'AutoritÓ Garante per la Protezione dei Dati Personali

Se desiderate presentare un reclamo o se ritenete che la nostra azienda non abbia affrontato le vostre richieste in modo soddisfacente, potete contattare l'ufficio del Garante per la Protezione dei Dati Personali ai seguenti recapiti:

AutoritÓ Garante per la Protezione dei Dati Personali
Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma
Centralino telefonico: (+39) 06.696771
Fax: (+39) 06.69677.3785
Posta elettronica: protocollo@gpdp.it
PEC: protocollo@pec.gpdp.it (questo indirizzo Ŕ configurato per ricevere SOLO comunicazioni provenienti da posta elettronica certificata)


©2019 Vaudagna Carrelli S.r.l. - Via Cuneo, 106 - Borgo San Dalmazzo CN (Italy)
Telefono +39 0171 261312 Fax +39 0171 261134 - info@vaudagnacarrelli.com
P.IVA 02301260044 - Dati legali - Privacy - Tutti i diritti sono riservati

Questo sito utilizza cookie tecnici propri e cookie tecnici, statistici e di profilazione di Google.
╚ possibile ottenere informazioni circa l'espressione del proprio consenso all'utilizzo dei cookie di Google alla pagina https://policies.google.com/privacy.